curhat

bunda disini ada ga yg suaminya punya mantan istri ? trus gmna hubungan bunda sama mantanya ? klo sayaa sering di bikin kesel?

22 Các câu trả lời

Ya sering d bikin kesel bener bun,,masih suka kontek,padahal gak ada anak

5y trước

Suami sy yg ada anak aja gak kontekan bund, soalnya udh di ultimatum sm mertua sy , kalo smpe si perempuan hantu itu hbgi suami sy, mau dilabrak lagi kerumahnya ,, 😕🤧

Ada. Alhamdulillah suami saya benci sama mantan istrinya.. 😇

mdh2an jgn pernah punya 😊😊😊😊

mungkun dia masih cinta msdadnya cwenya

Hubungan baik sebatas say hello saja

Ga punya bun. Mudah2an gaada

Untungnya enggak ad bun

Dulu jaman suami mash ga punya apa2 aja sok ngejauh,giliran uda nikah sm saya khidupan lebh baik,mulai kliatan punya lah ya... si anak dikit2 minta ini itu... untungnya suami ngerti posisi nya kalo yg bikin dia sukses saat saya yg dampingin..jd waktu tetep banyak di saya dan anak saya..apalagi saya sdg hamil anak kedua kami.. Semoga djauhkan dr orang2 yg berniat tdk baik dan memanfaatkan 😌

Gak punya bun

ga punya bun