makan seafood

Bunda disini ada ga yg pas hamil makan seafood aman ga ya ?

26 Các câu trả lời

Yang penting bener2 mateng bun. Kbnykn kl di resto2 sengaja stngh mateng biar nggk keras.

Aq makan seafood cmn klo udang gx blh bnyak merkuri katanya, dan mitos² lainya

5y trước

Gx tau bun,ktanya banyak mengandung merkuri, jg disini ada kpercayaannya sndiri jd aq ikutin aja deh dripda nnti diomelin😊tp kdang aq jg mkan udang sih bun cmn diem²😅

Jenis kerang"an gak boleh bun untuk bumil. Jd lebih baik menghindarinya

Cuma udang, cumi, ikan bun.. sisanya ga dulu deh... Bahaya katanya

Aku dulu sering makan alhamdulillah sampai lahir bayiku sehat bun

Sama jangan makan ikan laut dalam, seperti tuna dan hiu

Asal dimasaknya yang mateng dan jangan keseringan juga bund

5y trước

Makasih bund

Jangan bund Aku aja aku pantang soalnya takut

aman bun asal g'berlebihan & masak ny hrs bnr2 matang

5y trước

Oke makasi bun

Sesekali gak pa2 bund.. Asalkan gak sering