5m

bunda.. di kehamilan pertama ini, usia kandunganku menginjak 5 bulan.. tapi sy belum merasakan apa apa seperti tendangan dll, sy baca d artikel bahwa usia 5 bulan mulai merasakan hal tsb.. bgmn ya?

47 Các câu trả lời

kehamilan pertama biasanya 20 minggu bun sdh mulai gerak2 wlwpn blm terlalu terasa. coba cek ke dokter bun.

sya juga sma kok bun.. pas hamil 7bulan bru terasa.. gk ush khwatir bun.. yg pntng kta dokter bayi.y sehat

Aku 6 bulan loh Bun baru kerasa nyut nyut, 7 bulan baru luar biasa. Kan tiap kehamilan berbeda beda bunda

beda2 sih bun,yg penting bunda sering kontrol ke bidan,dokter kandungan n sekalian usg bun..biar jelas..

5 bulan merasakan kedutan2 halus bun kalau misal kulit perut agak tebal kurang terasa bun kedutannya

coba tunggu sebentar lagi Bun. beberapa Bunda beda-beda kok, ada yang beru terasa di bulan ke-6

coba usg dulu bund.. aq dr 4 bln udh ngrasain gerak2 nya. skrg 5 bln mlah aktif buangett

saya 5 bulan bru kedut2 jg ko bun .. klo kedut2 bunda sdh ngerasain bun?

kl anak pertama agak lama bund..sy aja usia 6 bulan baru kerasa bund

saya jg blm bun, dlu saya ngeraaa pas 22w it pun blm kerasa bgt