pergerakan bayi diusia berapa mulai terasa

bunda* cantik apakah bunda udah merasakan pergerakan bayi ketika usia kandungan 18 minggu??? inni saya hamil pertama usia kandungan 18 minggu bru merasakan kaya kedutan diperut bagian kanan bawah itupun jarang

22 Các câu trả lời

aku 18w baru kedutan bund udah 20w baru deh gerakannya terasa nendang"

Klo anak pertama memang paling cepet 18w/20w baru berasa geraknnya.

saya bru bsa mrsakan d usia 19 w bun, dn memang msih jrang..

Sama bun Saya juga baru kerasa kedutan Bikin geli Hehehehe 🤗

ia 18w udh mulai berasa bun klo sya 20 w baru kerasa bgt

Saya udah bun,,, di usia 16 minggu,, gerakan halus

3y trước

kayak rasa ditendang bun, tapi pelan bget

klo saya berasa ada yg gerak2 diusia 16w bund

Saya udh 12w bund , blm ngrasain apa2

20w bun aku..ini udh 22w kerasa bgt

Saya 21 w baru kerasa banget bun