USG

bunda bunda yang HPL nya bulan mei udah pada usg belum kira" JK nya apa nih . aku insya allah cwo bun . ?

253 Các câu trả lời

Aku 27 Mei di USG pas usia kehamilan 5bulan katanya sih cewek Bun nanti kalo udah 8bulan mau USG LG Bun yg 4D insya allah

semoga semua bunda" di berikan kesehatan untuk debay ibunya . di berikan kelancaran sampai melahirkan . amiin 😊

Udah 2× bun, tapi belom tau jk nya soalnya dedek bayinya pemalu. Bismillah cowok cewek yg penting sehat 😘

Hpl aplikasi 11 mei tp usg rutin bulanan trakhir awal bulan ini kata dokter hpl maju jadi 2 mei. InsyaAllah babyboy😁

25 mei bun hpl nya tapi sedihnya udah dua kali usg dedenya nutupin aja pake pahanya jadi ga tau jenis kelamin nya apa 😣

5y trước

Sama bun😂😂

Aku hplnya 28 mei, insyaallah jk cowok.. Tp kt dokter kemungkinan besar sih.. Tp cowok atw cewek yg penting sehat... 😊

5y trước

perkembangan dedenyaa gimanaa bun?

hpl 9 mei tapi tiap diUSG gak mau nunjukin JKnya..jadi buat surprise aja hehe..semoga kita semua dimudahkan ya bu ibu

3y trước

cowok cewek mau yg penting sehat selamat sempurna tanpa kurang suatu apapun...dimudahkan semuannya ya bun

HPL 3 Mei Alhamdulillah brpa kali USG JK nya masih sama,tinggal nunggu launching,semoga memang nggk berubah 😁💕

5y trước

laki" bun ,semoga nggk berubah 😬

hpl insyaallah 14 mei 2021 setiap bulan USG+periksa, sekarang usia kandungan 29w5d insyaallah jk cowok Bun🤗

21 mei... usg tapi posisiny g bgus... jdi masih kemungkinan cwok kta dr ny... tp blum pasti hrus usg lg...hehe