merangkak pada bayi

Bunda-bunda wajar gaa yaa bayi umur 7bulan 17 hari blm bisa merangkak

14 Các câu trả lời

Anak q mlah gk pake merangkak. Ngesot mlahsn. 😂

Tapi udah mulai bisa merayap belum bun?

5y trước

Setiap anak perkembangannya berbeda beda bunda,tentunya bunda sudah tau itu kan..jangan patah semangat bun kehawatiran bunda malah akan bikin stress bunda sendiri..enjoy aja bun,nikmatin setiap perkembangan si kecil,abaikan orang di luar sana yang berkata ini itu,aku yakin si kecil anak yang pinter kok bun hanya saja bunda harus lebih bersabar hehe terus di stimulasi ya bun,kasih mainan yang berwana mencolok,bersuara ataupun bergerak di depan si kecil dan biarkan dia mencoba meraihnya nanti lama lama juga pasti bisa bunda

Perkembangan setiap anak beda kok bun

5y trước

Iyaa juga bun.. tapi kdng kefikiran aj

Perkembangan anak beda beda sih ya