Bb Bunda gx naik

Bunda bunda... saya mau nanya. Sekarang saya hamil pas masuk UK 20 mg. berat badan saya dr sblm hmil smpai skrng gx ad pningkatan. memng prnh naik dan turun jg. perut sdh nmpak buncit walaupun kt orng2 gx nmpak. gerakan diperut jg sdh trasa. trakhr k dokter usia khmln 3.5 bln. kt dokter bb byi ny normal. skrng blm smpt lg k dokter. apkh normal bund klw bb bundany gx nambh. kt orng2 shrusny udh nmbh. mkn gx mikih skrng cm gx bsa bnyk krn prt trasa kncng klw mkn bnyk. jd mw mntah.

1 Trả lời

sy jg g nambah banyak bund. sy baru nambah di uk 5bln itu pun dlm sebulan nambah 5 kilo, selagi bb bayi ny normal gpp kok

5y trước

trm kasih banyak bund. tanggapannya menenangkan.