bayi 6 bulan

bunda bunda mau tanya dong,bayi 6 bulan minimal fikasi mapsi apa ya ya bagus?dan berapa kali sehari?

2 Các câu trả lời

Bunda bisa kasih bubur susu, pure buah. Pengenalan cukup 3 hari. Porsi makan 2-3 sendok makan 2-3 kali sehari.. secepat mungkin lengkapi 4 bintangnya Dikasih MPASI instant juga gak papa kok bun..

pure sayur aja Bun/ buah diblender 6 bulan genap / lebih boleh bun

6y trước

jgn dikasih yg instan seprti cerelac dkk y bun, lebih bgus diolah sendiri