cek lab hb

Bunda bunda dsni ada yg pernah test lab keseluruhan hb dan lain lain di puskesmas ga? Dan biasa nya kalo boleh tau biaya nya berapa ya bun?

56 Các câu trả lời

Kmren cek dipuskesmas test keseluruhannya cuma byr 12.500 bun😂

Saya td pagi cek di puskesmas juga gratis bun, cuma pake KIS aja.

Kalo pakai bpjs gratis bun kalo umum mungkin ga sampe 100rb bun

Kalo HB saja 110rb di prodia Kalo lengkap sekitar 500rb ke atas

Gratis kl pake BPJS. 50rb kl ga pake bpjs cek nya dipuskesmas

Saya gak ada bayar, pake kartu indonesia sehat atau bpjs bun

Saya bayar pendaftaran aja bund 35rb, Tanpa pakai bpjs,

Sy 2hr yg lalu sekitar 60rb an Bun di puskesmas ☺️

Aku gratis bun dari puskesmas emang di gratisin. 😂

Kalau sy gak kena biaya bun. Pakai BPJS di puskesmas.