tdk bisa tdr

bunda bunda dsni ada gk ya ketika hamil susah tdr. dan ketika sudah tdr hanya sbntar tengah mlm terbangun dan susah tdr lagi ??

1084 Các câu trả lời

aku juga sekarang susah tdur bun krna kehamilan ku sdah masuk 6 bulan,terbangun terus kalau udah tengah malam,tapi kalau siang nya mau tdur trus bawaan nya males"n.. hehe

6y trước

ini sama bgt aku mau jalan 6 blan bwaanya gini bun

Sama bun sekalinyaa bisa tidur, kebelet pingin kencing lah, haus laah, laper laah 😂😂 . Tapi nggapapaa nikmatnyaa orang hamil itu masyaallah bun😇😇

Sama Bun saya sekarang udh masuk kehamilan 38week dari 36week gabisa tidur kebangun terus gara gara kegerahan kipas sudah dinyalakan tetep aja kegerahan😣

Aku banget nih bun,,biasa nya tidur jam 3-4 an nanti jam 6 udah bangun anak pertama minta susu trus ajak main,,,terpaksa deh harus ngikut bangun,,,😅😅😅

Aq banget tuh bun Setiap malam gak pernah bisa tidur Bisa2 nya tidur setelah subuh Jadj tidur nya pagi bun bangun2 jam 10 kadang bablas sampe jam 11 😁😁

aku pernah gitu bun, kata dokter ku kalo hamil emang rentan insom. terus aku seringin baca alquran sebelum tidur. alhamdulillah hati tenang, tidur nyenyak.

Aku dlu gtu waktu hamil, apalagi klo suami kerja sift malem. Malah makin g bisa tidur deh. Gak ada solusi juga, jadi ya tidurnya sepanjang pagi dan siang.

sma bun aku juga bgtu uda diganjel bantal kiri kanan nyari posisi biar bisa tdr ampee susah bgt.. kadang paling lama tidur 2 jam siang pun bgtu 😢😢

D nikmati saja bund. Saya juga gitu susah tidur tapi begitu bisa tidur dari pagi sampai sore g lepas dari bantal n itu malah buat saya g bisa tidur d mlm hari.

5y trước

Rata" memang begitu y bund...

Aku malem gabisa tidur bun, kalo tidur jam 3 pagi bangun jam 8-9 karna suami kerja trs setelah itu aku tdr lagi bangunnya jam 12-13 selalu kaya gitu bun