curhat menjaga bayi

Bunda-bunda curhat ni. Setelah sy melahirkan yg bantu jaga dedek bayi itu ibu saya. Ktn takut dedek bayinya masuk angin jd setiap dedekny sdh mau nangis langsung digendong dan dibawa jln dan diayun ayun. Skrg saya pening, dedek bayinya sedikit sedikit jd nangis minta gendong dan hrs jln dan diayun jg baru puas. Ada solusi gk y bun, agar dedeknya gk gt lg ?

16 Các câu trả lời

maaf ga punya solusi, soalnya anakku juga begitu

klo aku nangis kasih asi aja sampe dede tidur

kebiasaan baby kyk ny mmng gtu bun

Dinikmati aj bun.. 😊

pake ayunan coba bun

Ya gtu kalo dah kebiasaan

5y trước

Kira kira kyk gt mau smpi brp bln y bun? Pusing jg kyk gini 😭