39minggu

Bunda bunda cantik.. Kenapa ya sekarang saya hamil 39minggu tp belum ada tanda" mau melahirkan juga ? di tambah org" suka pada nanya Mulu kok blm lahir, blm lahir. Jd pusing rasanya. Kira" harus gimana biar cepat kontraksi?

19 Các câu trả lời

sama Bun jadi harap" cemas,,, malah di bilang salah ngitung kali

coba rumput fatima bun, aq prna liat ditv kaya macam induksi aja sih

5y trước

ohh gtu bun, kirain bisa kepake klo hplnya udah lewat. makasihnya infonya bun 😊

byk jalan atau hb bun.. tenang aj bun, sy kmr lahiran 40w4d jg.

5y trước

iy bun.

Coba induksi alami bun, rajin rajin hb sama suami

Coba induksi alami nanas, kurma, kiwi, pepaya

pkok nya trs periksa ke dr atau bidan bun..

Kedokter aja konsul lgsung bund

Hb sma bnyakin jln kki bun

Kan max 40week