Biaya 7blnan

Bunda. Bunda bagi2 pengalaman dongg.. waktu syukuran 7bulanan biaya kira2 abis kisaran berapa???

60 Các câu trả lời

Saya dlu ga pakai 7 bulanan bun. Tp setahu saya,cuma bubur sama jajanan pasar sih. Itupun semampunya

Saya gak sampai 2 jutaan bun, karna acaranya dibuat sederhana aja.

Ku pas 4 bulan biaya sekitar 6jt dan waktu 7bln mertuaku yg biayai

Tergantung jumlah tamu undanganny dan jenis makanan yg dsajikan

Kalo aku pas 4 bulannya bun sekitar 300-500 ribu 😊😊

Saya ngga nyampe 1jt bun krna di desa, yg pnting slametan😊

Cuman mandi pake air hajatan . Itu juga si mama yg mandiin

tergantung kebutuhan,,, d budget pun bisa Bun klo mw irit..

Kalo sy 5jt lebih bun, bulan 6 kmren sy ngadain memitu/7bulanan

5y trước

Saya org jawa bun dri indramayu, Iya sy ngadain bikin rujak sekalian selametan gitu bun yg d undang 90 org ,kluarga suamik soalnya byk bgt jdi pengeluaran juga gde

Ga sampai 1jt bun,krn cuma bagi2 nasi urap+rujak serut aja