bayi kecil sekali

Bunda-bunda, adakah yang seperti saya? Usia kehamilan sudah 32 minggu tapi berat adek bayi masih 1 kg, solusinya apa ya bun? Biar bisa ngejar bb adek bayi padahal bentar lagi sudah mau 9 bulan

29 Các câu trả lời

Es krim, coklat

Minum susu, es krim mkn yg banyak bun.. Mkn manis2 jg

Buah dan yg manis2 bun. Tp jgn banyak2 banget, takut terlalu besar didalam

Makan es cream, keju, apokat sm ganti mnyak goreng dg blueband atau sejenisnya

Makan telur rebus, alpukat Daging merah, brokoli Bagus yg banyak protein Bun Kalau kebanyakn gula nanti bayinya gampang kena diabetes pas uda gede

Makan es cream bunda...

Alpuket di kasih skm kalau ak

Banyakin makan buah mangga, nangka sama semangka bunda, kandungan gulanya tinggi jadi bisa mempercepat bertambahnya berat badan janin..

Yang sangat di rekomendasiin makan telur rebus sehari 3 telur bun, sama bnyak makan sayuran kaya brokoli gitu atw sayuran yg ijo2 terus ngemil nya buah2an kaya alpuket sama madu murni bun di coba aja..

5y trước

Iya bun, saya baru tahu yang pakai telur itu, makasih bun