Hamil Overweight

Bunda-bunda ada yang dr sebelum hamil overweight? Boleh share pengalamannya gak bun, dulu pas hamil naik berapa kg? Terus cara jaga pola makan supaya naiknya gak terlalu banyak gimana? Berat badan sebelum hamil saya masuk kategori overweight berdasarkan BMI. Sekarang saya waswas kalo brt badan naik trll banyak, takut dgn risiko preeklamsia dan penyakit2 lainnya. Tapi mau diet kan juga gak mungkin, saya jadi bingung..

20 Các câu trả lời

aku overweight nih. skrg 5 bulan udah naik 8kg . stress sih gak, paling nasi putih aku ganti oat aja

5y trước

iya betul. harus pinter2 jaga makan tp asupan ke baby tetep bagus

Sebelum hamil bb 52...setelah hamil jadi 47 trz sekarang 35w naik jadi 55 jd cm naik 8kg bun

Sebelum hamil bb 65 skrg 75 kadang 76 turun naik bunda.. Naik 10 kg juga bunda

Belom hamil bb 51kg pas mau lahiran bb 61kg bun... Naik 10kg bun 😁

Klau saya sblm hamil 58 tp skrang mlah 59 bru 8 minggu

saya sebelum hamil 65, skrg di 34weeks sudah 81kg

Overweight itu obes bukan, Bu? Saya cek di sensitif

5y trước

Semoga lekas sehat y, bu:) Mungkin bisa coba mkn rebusan. Coba ke dr gizi.

aku naik 11kg bun

Diet karbo aj bund

5y trước

Oke bun.. Yang penting tinggi protein ya

10kg bun