morning sickness

bunda bunda ada ngga yg morning sickness mual muntah parah?

54 Các câu trả lời

banyak bun oasti. gapapa kok, salah satu gejala kehamilan yang sisi positifnya menandakan perkembangan janin yang baik sebenarnya. asalkan benar menyikapinya

Iya ada bun, sejak trimester 1 mual itu wajar karena bayinya berkembang bun, smpai skrng menuju trimester 2 juga masih sering mual dan muntah.

Alhamdulillah aku cuman mual doang ngga sampe muntah parah . Gak ada Yang gak suka Semua suka Makan dan segala macem Kecuali ikan

Sya lagi ngalaminnya bun, hmil msuk 8week gabisa makan nasi, minum air pun muntah sampe dehidrasi jadi sekarang masih diimpus deh

Sabar... saya sampe 5 bln. 😆😆 kluar masuk rmh sakit, rawat inap sampe 5x berkali kali di ugd juga. sabar bun...

Saya bun, minum aja sampe muntah.. Sampe 5bln.. Alhamdulillah 6bln sampe sekarang udah engga.. 36w

Saya banget. Sampe tm2. Sekarang tm3 alhamdulillah aman sentosa. Makan kaya orang kesurupan😂

Aku dulu morning sickness trisemester pertama jg sampe lemes bgt g mau makan muntah terus

Saya bun jadi saya akalin saya bangunnya siang jam 8 / 9n. Jadi lumayan gag begitu mulmun

saya di kehamilan pertama 3x opname, di kehamilan kedua ini 2x opname karena HEG 😄