mie goreng

Bunda boleh makan mie goreng ga sih tapi dalam bentuk pop mie ? Uk 8w2d

3 Các câu trả lời

Sebenernya gapapa bun.. hanya saja kalau mie instan itu ga bergizi. Ga berserat, ga berprotein, isinya karbohidrat sederhana aja. Jadi jangan anggap kalau bunda makan mie instan, berarti bunda sudah makan. Bunda tetap butuh asupan nutrisi yang baik dan seimbang.

Sesekali dan tidak terlalu banyak boleh tp Sebaiknya dikurangi dan dihindari karena kadungannya terdiri dari banyak bahan dan proses kimia (contohnya micin/msg) yang kurang baik bagi perkembangan janin

boleh Bun tapi jgn sering ya..TM 1 harus bnyk asupan bergizi

5y trước

Siap bunda, makasih masukan nya 😊