baju

bunda boleh ga beli baju bayi/peerlengkapan bayi pas kehamilan 5 bln...

2 Các câu trả lời

Boleh/tidak tergantung kepercayaan/budaya yg dianut saja, hehe. Kalau logisnya sih, ngapain dr jauh hari? Beli baju, kita belum tahu perkiraan BB bayi seberapa. Beli perlengkapan yg lain kalau terlalu lama numpuk di rumah jg gak ada guna, cm menuh2in 😆 Belum kl ternyata setelah beli ada promo/pameran malah sayang. Lebih baik fokus ke mempersiapkan mental & fisik dl, banyak belajar tg kehamilan ♥️

sebenernya boleh2 aja bund. cuman banyak mitos bolehnya di atas 7bulan

5y trước

ouh gitu...yyy