jamu

Bunda... Bole tidak ibu hamil temester awal minum jamu sinom?

7 Các câu trả lời

setau saya.... klo hamil minum jamu2.an deh bun... mau itu yg nyuruh ortu atau dkun beranak lah.. tp klo di dokter gk boleh... setau sya sih gitu... sy dri program hamill udh gk di bolehin minum jamu2.n itu dri dokter maupun dkun bernak...

gk boleh Bun...takutnya air ketuban keruh trus berpengaruh pda debay nya ..saya pernah konsultasi ke bidan..Krn saya jg suka minum jamu

ndk boleh klu tri3 boleh jamu kunyit saja.

Boleh aja .aku juga minum itu ko

krg tau bun, manfaatnya apa ya ?

Gk boleh bunda

Gak boleh bun