pompa asi

bunda bner gak sih ktanya klo sering pompa asi,, asinya jd makin berkurang??

57 Các câu trả lời

Ngga bun,, asi itu supply and deman Jadi semakin sering di dbf dan pumping semakin sering kita produksi asi

Engga bun. Alhamdulillah aku juga sering pake pompa ko. Tapi ga berkurang malah keluar suka rembes.

yg bilang asi di pompa makin berkurang itu mikirnya asi itu ky air mineral galonan kali ya?😂

Mitos bun, malah tambah banyak malah klw melewatkan jadwal pompa asi PD jadi rembes sama Asi

Enggak bun malah yg ada makin nambah karna demand terus bertambah, supply nya ya ikut nambah

Itu salah! Supply demand, makin sering PD di kosongin malah makin berlimpah nanti ASInya

Mitos Yg ada sering di pompa Makin lancar Banyak mama eping sukses asip 2 tahun

Enggaklah. Semakin sering mengosongin PD akan meningkatkan produksi asi bun

Salah besar bun, malah kalau di kosongin terus asinya makin banyak,,

Selama disiplin pompa tiap 2-3 jam sekali insaAllah t berkurang bun