.

Bunda,,, bener ga sih setelah melahirkan harus nunggu setahun baru dibolehin makan daging kambing, pisang, nangka sama waluh (labu bundar)

29 Các câu trả lời

Saya makan semua dan alhamdulillah baik baik aja. Itu cuma mitos bu

Aku habis lahiran langsung makan pisang, nangka. Gk papa kok bun.

Kasiaaan bener bund... Daging kambing kan enak... Mitos itu bund

Saya malah tiap hari makan sate kambing mba 😂 mitos itu mbaaa

Urusannya apa Bu melahirkan dgn makanan yg ibu sebutkan?? 🤦

Pisang justru bisa bantu lancarkan asi bunda

saya pas aqiqah udah makan. gpp tuh

Mitos bun, aku semuanya makan kok

Masa pisang gak boleh..

5y trước

Cek di aplikasi aja bun kan bisa pilih mana makanan yg aman buat hamil dan menyusi

Mitos semua bund.