bagi pengalaman bun....

bunda bagi pengalaman donk... sy sdh telat 2minggu, bulan kmren smpt 2kl halangan tgl 3-7 dan tanggal 18 cm shari doank. untk bulan desemper sy tdk halangan bun smpat tlat 20 hari. biasa nya normal bun siklus 28hr. menikah sdh 5bulan bun.... Mohon info nya ya bunda...

2 Các câu trả lời

saya pernah menstruasi hanya sehari, ternyata bukan mestruasi, tapi flek karena ada luka di dalam. soal memastikan hamil apa nggak, kalau udah telat 20 hari mending lsg testpack ajaaa. saya malah khawatir sama mens yang sehari doang itu.

6y trước

tdk ad yg dpusing kn kq...ni perut sring banget keram dan pinggang sakit pegal bgt.