suami

bunda...bagi pengalaman dong q punya baby usia 3bln, sebetulnya sdh tdk ada alasan utk nolak hb.. krn baby tdr nya dah mulai teratur jam nya. suami q kl kesel g pernah marah plg diem. kan g enak y bund d diemin... q dah merajuk mnt maaf suami memaafkan tp wajahnya msh kesel. biasanya kl dah ky gini q kpikiran smp suami plg . ks saran dong bund q hrs gmn...

18 Các câu trả lời

kbnykan laki2 emng ad yg g bisa ngerti klo nfsux udh di ujung tanduk..

coba terus yaa bunda. memang kudu sabar. apalagi tipe yang diem klo marah.

5y trước

pengaruh hormon bunda. soalnya kan lagi nyusuin. banyak yang berubah. jadi rada malas memang awalnya. semangat yaa bunda

Ya dilayanin aja bun, mukanya nunjukin klau masih pengen itu 😁

maaf kalo gak ada alasan nolak kenapa di tolak bun ?

d ajak ke kamar ding bund.. sambil mesra2an

Kasih pantat biar diam suami nya😀😀

POSTINGAN 2TH LALU ❌❌❌❌

marah karena apa Bun?