makan super pedas

bunda, apakah ada yg selama hamil (terutama hamil TM1) tetap berani makan makanan pedas/super pedas? apakah ada resiko yg berbahaya bun klo tetap makan pedas selama hamil?

15 Các câu trả lời

klo aku ya, resiko ke janin sih engga.. tapi lebih ke perut jadi ga enak, kyk asam lambung naik gt ada sejam langsung muntah..

Saya bun dri awal hmil sampai UK 5 bln, tpi udah gak mau lgi mkn oedas2 hbis kena diare jdinya ampun deh😁

Klo makan makanan pedas iya, klo super pedas nggak. Kebetu sy ga tahan pedas

Saya sih semenjak hamil ga suka makan pedes bun d larang juga sama suami

Saya hamil makanan pedes saya kurangin bun