muka merah n lecet

bunda apa dong solusi ny debay ku ini.. udh di kasih salep lucas papaw tpi masih gini.. emang sih baby ku suka usel2 muka ny mgkin krna gatal.. bahkan baby ku tanganny aq masukin ke celana biar g megang muka mulu.. merah sampe lecet kyak ada nanah ny gtu..

muka merah n lecet
61 Các câu trả lời

Mending langsung ke dokter anak atau dokter kulit Bun . Kasihan . Semoga lekas sembuh .

Langsung k dokter aj bun jngan sembarangan kasih ini itu, tkt gejala'y g sama kan..

Jangan d ciumin trs yaa bund ,kalo bisa harus steril mungkin kasian itu dede nya

Anak saya dulu juga gitu bun,dipakein minyak nutrimoist sembuh,skrang udah brsih

kayak nya sama anakku jg tp ga sampek kayak gini.. bahaya jg ya..

Bun dedenya udh sembuh ? Anak syya juga kaya gitu. Pakai apa ya bun biar hilang 😭

5y trước

Sofur + asi bund

Kassian nya si dedek, mending konsultasi ke DSA aja bunda dr pd makin parah.

kasian liat nya,pasti perih bnget 😢 cepet sembuh dd bayi yg lucu 🤗💕

Itu dermatitis atopi. Solusi nya coba hindari makanan olahan susu dulu

5y trước

Alhamdulillah

Kalo udah bernanah udah parah bun udah infeksi bawa ke dokter aja kasihan