mitos atau fakta ya..?

Bunda apa bener orang hamil gk boleh potong rambut..?? Soalnya kemaren aq udh terlanjur potong rambut...?

71 Các câu trả lời

Aku malah 2x potong. Rambut ku cepet panjang dan kmrin rontok nya minta ampun jdi aku potong aja.. alhmdlh g ngaruh

Aq hamil 2 bulan langsung potong pendek biar sekalian...sekarang udah 8 bulan lebih jadi gak perlu potong2 lagi..

Boleh aja ah bun , aku ptong rambut kmren jam 10 mlem karna gerah ga kuat , yg penting amit2 aja gpp ko

Ktx gt bun .... Tp q gk tau dlu hamil anak prtma kdua dpotong smua rambutku tp gpp kok gk knp knp😂

boleh kok , aku sempet nanya sama dokter kandunganku yang gak boleh itu warnain rambut

Udah terlanjur ya udah lah bun. Insyaallah gx knp2. Krn yg saya tau itu mitos j bun

Mitos bun,, aku dlu ptong rambut pas lagi hamil,,, alhamdulillah ga apa2 debay nya

mitos mom. enakan potong rambut biar ga gerah pas lahiran dan ngasuh bayi hehehe

Mitos bun...😆 Q aja hbs potong pendek krna rambut sdh mulai rontokan

boleh lah bun hehehehe. malah saya habis 7 bulanan trus potong rambutt