mitos atau fakta

Bunda,, apa benar setelah melahirkan ibu tidak boleh tidur pagi sebelum dhuhur katanya sih leukosit nya bisa tinggi.. Mitos apa fakta bun??

20 Các câu trả lời

fakta Bun, almarhum ibuku dulu kena leukimia gara2 habis lahiran suka tidur pagi

5y trước

katanya sih begitu bun, tapi coba bunda konsultasi kan sama dokter atau bidannya bunda

Kalo pagi gak boleh tidur setelah begadang. Kebayang dong bun jd zombi :(

Semaleman begadang jagain bayi, paginya pasti ngantuk bgt bun 😔

Mitooss.. tidur aja bun hrs byk istirahat

baru denger malahan bun hehe

Saya tidur terus malah

Sepertinh mitos bun

motos bund

mitos bun

Mitos bun