bab susah

Bunda.. Apa ada seperti sy, sudah makan sayur n mnum air putih banyak tp bab susah ?

6 Các câu trả lời

Sama bun😑aku susah bngt bab,bahkan udah mkn buah pepaya jg enggak mempan kenapa ya bun😭

5y trước

Smpe skg bun??

kemaren aku jg gitu bun banyak2 mkn buah pepaya, tp sempat beli microlax jg sih utk jaga2

5y trước

Iya bun. Udh makan pepaya juga kdng msh susah. Sempet mau pakek mikrolak tp takut makeknya takut sakit bun

Ni sya jg dilema😄 brhari2 g bisa Bab, minum air putih dh kuat banget malah

5y trước

Sama bun. Air putih banyak juga ga mempan

memang begitu bun.. saya aja kadang smpe 1 minggu ga BAB

5y trước

ya sakit bun, tp mau gmn lagi ga mules2 😂😂 jd ditunggu semulesnya aja, biar ga ngeden

buahnya kurang bund..coba makan pepaya bund

5y trước

Sudah bunda. Tp ttep sajaa.. Tiap hari pepaya boleh bun?

Minum yakult

5y trước

Seratnya diperbanyak klo gitu.. klo mentok" bgt aku minum dulcolax.. abis parno kalo kelamaan numpuk diperut.. setidaknya perutnya di bilas obat dulu.. heheheh 😂😂😂