anti nyamuk??

bunda anti nyamuk buat bayi apa yg aman??

184 Các câu trả lời

bunda bisa baca tulisan ini yaa. semoga bermanfaat https://id.theasianparent.com/anti-nyamuk-untuk-bayi/amp

minyak telon plus banyak bun dari berbagai merk. saya juga pakai lotion anti nyamuk zwitsal protection

Minyak telon. Tpi mending pake kelambu juga, saya minyak telon pun serinh masih kecolongan si kecilny

Bebe rosie yg lavender bun, aku aja klo bentol merah digigit nyamuk aku pakein itu ilang loh gatelnya

Zwitsal cream anti nyamuk. Jd kaya autan. 😁 jd ngga kagok tkut panas kalo telon d pakein ke pipi.

minyak telon bun bisa kasih potongan sereh di bawah tempat tidur juga nyamuk ga suka aroma sereh

Sy cukup pakai minyak telon bun kalo pakai2 lotion2 anti nyamuk takut kukit bayi alergi

Kelambu bun. Dsini nyamuknya gede2 galak2 masih banyak kebon di belakang rumah 😆

kasih stiker anti nyamuk atau minyal telon yang ada kandungan anti nyamuknya Bu

Coba beli anti nyamuk dari sae home remedy aja bun. Bisa pilih sesuai usia bayi