mata Gatal

bunda .... anak2 bunda ada yg pernah kelopak mata bagian bawah .... bagian bawah bulu mata pas. kena bentol2 kaya kena ulat bulu ... dan gatal kira2 ubatnya ap yah

3 Các câu trả lời

alergi mungkin bun? kalau sangat mengganggu dan makin parah ke dokter aja bun..

5y trước

tapi ini mah dari bayi pun ... pas q hamil juga kulitnya kaya pada gosong bersisik gitu dan gatel