ruam merah

bunda, anak saya baru 2minggu dilahirkan sekarang kok muncul ruam-ruam merah dikulitnya itu kenapa ya bun, bahaya apa engga ya?

2 Các câu trả lời

air asi bunda netes saat nyusuin.. coba setiap abis nyusuin telaten dibersihkan sekitar mulut, pipi dan wajah baby pake air mateng

5y trước

coba bunda cek dl.. makanan atau minuman terakhir yg dikonsumsi cek juga suhu ruangan takutnya biang keringat..

jangan2 alergi.. cb bunda cek ada mkn apa.. atau ia alergi debu..