ASI blm keluar'

Bunda, aku sedih bgt...ini hari kedua setelah aku melahirkan, tp asi msh blm keluar" jg..dan suami malah ngasih sufor ke dde...krn takut dde kurang minum dan makan...aku coba trs utk ngasihin puting susu k dde nya..tp msh gamau...krn udh terlanjur dikasih sufor ..aku hrs gmna bun?knp org"ga bisa sabar bgt dan ngerti betapa pgennya seorang ibu ngasihAsi..tp klo blm keluar" jg mau diapain...kan msh berusaha ini jg?

134 Các câu trả lời

Makan kacang bun yang udah digoreng.. Sya juga gtu tpi rutin mkan kacang dan alhamdulillah ASI sya lancar keluar.

Dinenenin terus aja bun dan selalu semangat serta bahagia agar asi nya cepat keluar. Jangan lupa selalu optimis.

klo temen saya minta donor ASI bund. krna dokternya ga recommended sufor. ga tau skrg udh keluar apa blm asi ny

Sabar bun. bunda gak sendirian. Bayi klo sudah bingung puting memang susah bun. skrg asi sudah keluar blm bun?

Dicoba trs buat nenen debay, Minum asi booster, pompa juga asinya, dan yg paling penting jgn stres ya mom 😊

aduh, pertanyaan 2 tahun yg lalu naik terus... Bu ibu, sudah jawabx yaa.. anakx sdh disapih kok, insyaaAllah

klw aku dulu di urut bun hari ke 4 stlh melahirkan,sm tukang urut hbs itu asi ku lngsung lancar dn bnyk,

daun katuk di sayur bening dijamin asinya melimpah, banyak makanin makanan yg bisa menambah asi aja bun

Terus di tempelin bund putingnya ke dede Klo diisep dede lama kelamaan psti kluar Semangat mengASIhi

Aku 4 hr br keluar bun...dipijet payudara ny bun sama konsumsi sayuran hijau dan byk minum air putih