makan dikamar

Bunda aku mau tanya nih serius, bener ga sih kalo orang hamil itu gaboleh makan di dalem kamar? Katanya nanti anak nya korengan gitu Nah, aku tinggal di mertua, mertua ku superb bgt kalo komentarin aku yg kurang kurang bun Gatahan akuteuu tapi mau gimana suamiku maunya aku tinggal bareng mama nya. Duh aku kudu sabar bgt kayanya bun?

114 Các câu trả lời

Sebenernya lebih ke adab sih bun.. Kurang sopan aja harusnya makan di r.makan, kamar buat tidur kurleb begitu sih..

Mitos, sy juga slma hamil tinggal di mertua, paksu suka bawain makan ke kamar&mkan dikamar, gk koreng ah anak saya

Nggak bener, kalau nggak betah jangan dipaksain bu. Bumil kudu bahagia, kalau ibu bahagia janin juga ikut bahagia bu☺

5y trước

Bun percuma yg ada suamiku malah lebih dengerin ibunya Dia malah bilang gini ' udah ikutin aja mau mama aku itu juga kan buat kepentingan kamu' Dia malah ngebelakangin perasaan aku bun😒

wkwka aku pun makan dikamar. walau udah ada rumah sendiri kami seringnya makan dikamar dibandingkan dimeja makan

Itu mah mitos bun... cuma kan kalo kamar tempatnya buat tidur bukan buat makan. Gitu aja bun. Mertuaku juga gitu

Aku mkn d kmr jg kok bund,, soalny klw siang hari d ruang mkn ku panas ny pke bingit... Ngk than aku 😂

apakabar yg cuma ngekos tinggal cuma sepetak d kamar? mau ngapa2in ya dkamar, masa mau mkan ddpan pintu 😌

4y trước

terwakilkan... 👍

tinggal breng mertua √ makan d kamar waktu hamil √ anak lahir mulus dan bersih √√√ itu aku, gpp bun.

Ga bole makan di kamar karna nanti bau makanan kamarnya wkakak.. trs berantakan di kasur.. itu yg aku tau bun

Insya allah gpp bun, gimama kabar saya yg ngkos dlm satu ruangan, ga ada kamar ataupun ruang makan 😂