pempek

bunda aku lg ngidam pempek ni boleh ga ya makan sm kuah nya...?usia kandungan ku skrg 14minggu

1 Trả lời

klo saya dulu ada makan tp gk banyk. karena tmn kantor yg dah senior saranin aqu sebatas ngidam aja. itu asam cuko nya. makan2 smua sih boleh bun. jgn sampai lewat batas. 😊

6y trước

kalo aqu ngidam berat smua kepingin. paling hoby yg Namanya seafood. cmn segala sesuatu yg kebanyakan blm tentu baik. jadi makan sebatas ngidam. hihi slamat mkn bun 😘sehat selalu