seputar bunda

bunda, adakah yang masa nifasnya lebih dari 40 hari. ?

1 Trả lời

saya sebelum 40 hr uda kelar sih, mom. mungkin klo lebih dr 40 hr itu lanjut ke haid bulanan. ada yg gt soalnya. maaf, mom ASI ga ya? klo ga ASI katanya kemungkinan lebih cepet haid nya

5y trước

oh, tapi saya asi mom. waktu awal nifas, darah yang keluar bnyaknya 3 hari, kesini sininya sedikit mlah sampai gak ada beberapa hari terus ada lagi sedikit sedikit terus bnyak lagi sampai sekrang. normal gak ia kira kira.. ? .