positif

bunda, adakah disini yg HBsAG nya aktif /Positif ? tolong share pengalamannya ya..

2 Các câu trả lời

saya wktu periksa di puskesmas di blang positif bunda .. tp saya ga ngerasa ada keluhan apa dan sblm2nya saya jg sdh vaksin trus sblmnya jg saya sdh periksa di klinik negatif eh pas periksa di puskesmas di blang positif trs saya lngsng cek aja di rs yg lbih besar Alhamdulillah negatif .. tp nnti di saat hamil besar di suruh cek lagi untuk memastikan .. klo bunda ada keluhan kah bun ?

6y trước

saya ga tau bunda .. soalnya awal kehamilan sya blm prnh usg