keguguran

bunda ada yg pernah keguguran tanpa di kuret ?

43 Các câu trả lời

Sy bun...bersih sendiri,minum jamu kunyit asam buatan mamaku..Alhamdulillah bersih..usia hamil jga masih muda..

5y trước

Iya bund..semoga kehamilan ini baik2 sj smpe lahiran...amin

Saya tahun lalu bun keguguran tanpa kuret, ukuran 11 w, cuman diberi obat misotabs san bledstop dr spog

5y trước

amiinnn amiinnn ya Allah makasih bunda cantik

aku gk kuret bun.. wktu itu usia 7week , kluar flek ... pas Usg udh brsih , sma dokter d ksih obat

Saya bun, bersih sendiri dibantu obat peluruh yg dikasih dokter, 2bln kosong alhmdulillah ini ngisi lagi

5y trước

Alhmdulillah bun

Sy bund ,gugur sndri,trus hbis it,rjin minum klpa hijau,air asem jwa ,bersih da,3 bln lngsung isi lagi

5y trước

Ya bund

Saya bun wkt itu uk 8w wkt di usg uda bersih jd ga dikuret sama dsog cuman dikasih obat aja...

Saya pernah keguguran sebulan dan 2 bulan. Alhamdulillah g kuret karna lgsg luruh sendiri.

5y trước

nggk bun, jeda 1 atau 2 kali haid. Tadinya mau d kasih tp krn udah luruh sendiri dan pas d usg udh bersih jd g jd.

Adikku kguguran usia 8wk cmn pake obat bun.. Tp janin ny d rogoh pake tngan suster

Saya 2x ke guguran, yg pertma di kuret yg ke 2 gak di kuret langsung hamil lagii 😁😂

5y trước

Bunda maaf klo boleh tau setelah dikuret trs hamil lagi trd keguguran lg tanpa kuret itu jeda brpa bulan Sy jg seperti itu skrng bund bulan januari sy kuret dan maret udah positif lagi tpi diusia 5week sy pendarahan keguguran spontan bund skrng sy tp udh negatif

Sya jg nga kuret soalnya kn bru 4 minggu trs alhamdulillah dh keluar jd nga perlu kuret

5y trước

amiinnn ya Allah ya bundaa