bingung

bunda ada yang ngalamin ini gak,,, suami tidak suka mertua ikut tinggal dirumahnya karna mertua semakin lama semakin kepo,ikut campur,ngatur'',menguasai semua ,,,, dan suami meminta istri suruh ngomong ke org tuanya suruh pulang aja?? minta solusi nya bunda ?

34 Các câu trả lời

Keadaan yg membingungkan ya bun, disisi lain ibu disisi lain suami. coba bunda untuk menutupi semua keburukan ibu bun ..

bicarakan baik2 kpd suami, dan kpd orangtua bubd. jgn sampai hal sepele mnjadi ketidaknyamanan dlm rumah tangga

waduh, sebaiknya blg aja k mertua dl untuk tdk mencapuri urusan bun. kl mmg gk bs ya harus nurut dg suami.

solusinya ya tinggal di rumah terpisah bun. lebih sehat secara emosi kayanya untuk kedua belah pihak.

ikut meramaikan

mungkin suami bunda pengen mandiri.. ga pengen ortu ikut campur yg bagus emang b3gitu bun

iya mertua sebaiknya jangan ikut campur, wajar bgt itu suami emosi.

Ya bun, alangkah baiknya dibicarakan baik2 yah

iya lbh baik memang pisah dr ortu dn mertua

dibicarakan baik2 Bun sama mamanya Bun