sering konpal

Bunda ada yang hplnya agustus ? Saya Hplnya 12 agustus tapi dari masuk usia kandungan 8 bulan sudah sering kontraksi palsu. Kalau bunda-bunda yang lain kaya saya juga tidak ?

20 Các câu trả lời

aku jg hpl 12 Agsts ngerasain konpal klo abis HB durasi agk lamaan sma klo lg mules pgn poop.

5y trước

Ia bun. Aku juga kalau habis hb suka mules2. Makanya di saranin sama dokter hb nya pas kandungan masuk 9 bulan. Sblmnya ga boleh takut lahiran kurang bulan katanya

Sya hpl september bun ..semalem konpal skali bun mukes nyeri pinggang dan perut

Saya hpl 12 agustus jg bun. Uda beberapa kali konpal juga. Sehatsehaaat buuun

5y trước

Aamiin. Semoga kita di permudah saat proses lahiran nnti ya Bun

Aku hpl 3 agustus si baby kyknya masih santai aja bund

konpal seperti apa bun?? soalnya sy hpl august akhir..🤔

5y trước

Semangat Bun. Semoga kita semua dipermudah proses lahirannya nanti

Hpl 08 agust bund.. kadang2 mules tpi sbentar

Aq jg Hplnya 12 Augustus.. Kok buk..

Saya beda hpl dokter ama bidan 13 sama 23

Sy blm ngalami kontraksi palsu bun

5y trước

Bunda hplnya tgl berapa ?

Sama