nama baby girl

bunda ada masukan gak nama yg bagus buat anak perempuan yg mana 1. malika kaia khadija 2. malaika kaia khadija 3. arsyila quinsha azzahra 4. delisha kanaya putri

281 Các câu trả lời

1 bun.. Aku pngen pny anak namanya malika.. Eh ud keduluan am temenku 😅

5y trước

Hehehe iya bun, saya suka ledekin tmn saya soalnya nama nya, malika

Saya udah nyiapin nama banyak bgt, eh ujung2nya mertua saya yg namain 😅

5y trước

wahhh sayang ya bun, cb di share bun siapa tau yg msh bingung bs dpt inspirasi hehe

Sebaik iiai nama anak yg simple aj..biar ga keberatan nama nntinya

4 tapi depannya tambah depannya malika... Biar panjang 😂

4. Mudah dieja biar anaknya ga kesusahan kalo nulis nama

Malika? kayak nama kedelai di iklan kecap bango no. 4 bagus.

4y trước

oh

Malika ky iklan kecap bango bun wkwk No 4 bagus.

No 4 bun lebih nyambung. Ngucapinnya pun ga belibet

Malika...kdelai hitam yg d bsarkan sprt ank sndiri..

Nomor 3 sm kyk nama anakku, Arsyila madiena 😁