vaksin BCG

bunda ada gak dedenya abis vaksin BCG demam? trus ada jg gk yang ada bekas suntik BCG nya kayak scar atau berbekas gtu..kalau anakku waktu abis vaksin BCG gak demam dan gak ada bekas suntikan cma kyk lebam biru aja..katanya kalau gak ada bekas suntik bcg kyk scar ,vaksinnya palsu..pdhl kan dr puskesmas..

19 Các câu trả lời

Bekasnya timbul 1-2 bln kemudian. Gak langsung timbul saat setelah suntik

Sama Bun... Bayi qu jg.. Nggak demam...dan tidak berbekas..

Harusnya ga palsu sih bun, coba tanyakan ke puskesmasnya lagi bun

reaksi nya akan timbul minimal 4 minggu dr waktu suntik bu

Gk demam bun, biasanya 1 bulan lebih baru timbul koreng

Bcg ga demam, bekas lukanya jendol & jadi keloid

belum mungkjn bund tunggu sebulan baru muncul

Anakku ga demam, cuman bekasnya ada

Gak demam bun, cuma emang berbekas