Ngidam

Bunda, ada ga yg ngidamnya aneh aneh? Saya hamil usia 6bln jadi suka ngemil beras mentah, bahaya ga ya bund?

31 Các câu trả lời

sma kya mma sya bun😂malah ade sya smpe skrng 12thun gk prnh nmanya nyentuh ikan sma sayur mkanya nasi ajaa panas"😂

sama dgn kakak.a z bun, waktu hamil suka ngemil beras, alhasil saat lahiran bayi.a tdk papa

kotor bun, beras kan digiling trus dijemur dilapangan..belom lagi kalo ada pemutihnya

rasanya gimana mba ngemil beras mentah? kalo saya tidak mengalami ngidam aneh2

Saya dlu ngidamnya jg tiba2 pengen beli motor satria bun😀

5y trước

Hehe bisa aja bunda😂

Aku dl gitu bun pas anak pertama,ngemilin beras mentah,insya Allah aman bun

5y trước

Sama2 bun

Gapapa sih bun soalnya waktu hamil saya mama sya jga ngidam beras mentah

haha sama kayag kk perempuan ku bun pas lahir anak nya putih2

Beneran bun? kuat giginya ngunyah beras mentah?

hah...yg bener aja bun.. jangan lha ...