HPL september

bunda ada ga yg hpl september??

54 Các câu trả lời

17 september, pinggang punggung rasanya udah nano nano banget. Sering gerah juga

8 sept ..tp kmaren priksa udh bukaan 1 ..skrg malah belum krasa mules lg

aku 16 september bun... sering ngerasain perut keram sama miss v terasa sakit..

Klo hpl usg 13 september tapi kalo dari hpht tgl 8 september bunda..

Saya bun in sya allah hpl 21 sept 2019 saling mendoakan ya bunn

❌❌❌❌❌❌postingan 2th lalu❌❌❌❌❌❌❌❌❌

15/17 sept tapi masih belom merasakan gelombang cinta hehe

8 sept. Dan sampe skrg blm ad tanda apa2 bun. 🤣🤣🤣

aku 30 september kata bidan, klo kata dokter 16september

Aku 13 september tapi mau sc insyaAllah tgl 9 september bun^^

5y trước

hla knp bun