Blm ad tanda2

Bunda ad yg sm gk kya saya udh dkt hpl. Tp blm ad tanda2 mw lahiran. . jdh kpikiran??

18 Các câu trả lời

Sabar bun itu wajar

Banyakin gerak bun

sabar bun, banyakin jln2

Hpl tanggal berapa bund?

5y trước

Tgl 15 sept.

Sabar bun

Sabar bun,aq anak 1 telat 1 minggu dari waktu HPL,trs USG ternyata ketuban'a dh ga bagus,ahir'a aq diinduksi bun,alhamdulilah lahir secara normal

Sama bund, q jg udh lewat hpl ini malahan, udh 40w3d, blm ada tanda"😓 saling do'a ya bund smoga bisa lahiran normal, sehat, selamat ibu & bayi

5y trước

Amin

Aku lwat hp bun .. lewat 4 hari malah .. jgn bnyk fkiran ttp smangatt

5y trước

Saya udah lebih hpl 3 hari bun jadi takut cemas bun