tengkurap

Bund usia berapa bayi bisa tengkurap? Anak saya 2bulan 17hari blum bisa tengkurap sndiri?

60 Các câu trả lời

Ratarata anak 2 bulan masih belum bisa tengkurap sendiri bun. Sedangkan 3 bulan masih jarang, anak aku umur 4 bulan bisa tengkurap sensiri

Kpnkan sya mlaah udh 9 bln gk.mau tgkrap . Maunya lngsg brdiri d pegngin gtu, duduk jg dah kuat. Msing2 bby kn gak sama bund kpntrnya

Babyku usianya 3bln 10hri blm bisa tengkurep sndiri saya selow ajaa.. tumbuh kembang anak kn beda2.. pokoknya rajin di stimulasi ajaa

Jgn dipaksa bun. Anak sy aja 3 bulan br bs tengkurap. Di stimulasi aja bun. Kl anak udah mau coba2 miring kiri kanan brrti emg mau tengkurep

5y trước

Iya bund, kalau saya bantu tengkurapkan si baby mah udah bisa angkat kepala tegak bund, cuma buat tengkurap sndiri blum bisa

Seriap perkembangan anak beda2 loh bunda..baby nya baru 2 bulan kan bunda..jgn terlalu worry..biarkan berkembang sesuai waktunya😁

Sabar bun... Babyku bru bs tengkurep 5 bulan. Itupun dibantu. Mau usaha tengkurep sendiri, dede kesusahan krna kasurnya yg cekung.

sabar bun baru 2 bulanan kalo udh tengkurep malah termasuk yg cepet baby bunda, baby ku aja udh 3bulan blum bsa bun masih dilatih

Setiap anak beda2 bun, anaku yg pertama hampir 4 bulan baru tengkurap. Anak yg ke2 2 bulan udah bisa tengkurep.

Sabaar, baru juga 2 bulan Nanti, kalau anak udah tengkurap bisa kewalahan kita krn anak senengnya tengkurap mulu..

4y trước

Hehe.. Iya, bru ditaruh bentar udh guling2 aja....

Babyku 1 bln baru miring miring sndiri bun.. Prnah tengkurep 1x pas 1 bln 5 hari.. Trs ga prnah lagi bun.