Hutang puasa ramdhan 1 bulan full

Bund.... Siapa disini yang lahiran bulan puasa,jadi punya hutang puasa 1 bulan fulll,dan udah di ganti berapa hari bund???sharing dong pengen tau aja Saya lahiran pas puasa kurang 3 hari,jadi hutang puasa ful 30 hari😅

80 Các câu trả lời

Saya tahun ini full gak puasa.karna baby baru berusia 20 hari ketika buln puasa ..in syaa Allah mw diganti puasa klw baby makannya Uda lahap,klw skrg baru pengenalan MPASI jadi blm berani berpuasa..semngt y bunda ² buat bayar hutang puasanya 😊🤲💪

aku full & belum ganti sama sekali... lahiran pas di bln ramadan.. wktu hamil ga kuat puasa(lapernya melilit bgt sakit kalo ga makan)... trs abis lahiran mengasihi, laper trs, abis makan 2 jam kemudian laper lg (si dede nyusu nya kenceng)

sy puasa thn ini cuma 12hari.. ketauan hamil waktu hari ke13 puasa ramadhan...ikutn sahur niat puasa, pas subuhan muntah2 gitu trs.. akhir'y ma bidan n dokter g boleh puasa dl.. smpe skrg blm bisa puasa lg ngejar bb debay'y hpl januari..

4y trước

29w bun

Saya ga puasa 28 hari sudah bayar fidyah bun. Soalnya pasca melahirkan kalo dibawa puasa babynya yg kasiang. Ramadhan tahun depan baby blm ada setahun pasti susah jg buat puasa, kadang ibu puasa asi kurang, jadi baby yg sakit

4y trước

Pendapatnya beda2 bun. Kebetulan kakak dan kakak ipar saya lulusan tarbiyah. Tp yaa tinggal kita mau ikut madzabnya siapa

saya ga puasa Bun sebulan full karna lagi hamil TM 1, dan pernah riwayat BO jadi sebelum lebaran udah diganti fidyah, takutnya taun besok abis lahiran belum bisa ganti puasa lagi karna perkiraan baby juga masih asi

Saya hutang puasa full bun 30 hr soal soal nya lahiran pas puasa kemaren.......blm ada ganti puasa nya rencana insya Allah dede usia 1 thun br mau ganti hutang puasa nya soal nya si dede masih full asi blm mpasi

saya puasa kmrn lagi hamil 7bulan sama suami disuruh ga puasa. jadinya ga puasa sama sekali, tp kmrn udh bayar fidyah dgn ngasih makanan ke orang2 yg kurang mampu sih. besok kalo baby udh 2tahun mau mengqadha puasa

4y trước

iya bun, walaupun udh bayar fidyah ttp diwajibkan mengganti puasanya juga

Kalo saya kemaren hamil 8 bulan..gak puasa 1 bulan full...gak tahan, lemes.. Sebagai gantinya...kalo saya bayar fidyah ke anak anak yatim piatu di panti asuhan.. Alhamdulillah sudah tergantikan bun

4y trước

Bunda via : iya saya tau kok bun 😇😇

aku TM 1 bulan puasa kemaren teler nya pakek banget trus BB nya turun 8 kg jadi ngak boleh puasa punya hutang 28 Sampek sekarang belum bisa bayar lagi soal nya hamil nya agak bermasalah dan mesti ati"....

4y trước

bisa di bayar fidyah bund...tapi tetep wajib di qodho puasanya di hari lain,sebisanya bunda,fidyah itu fungsinya membayar puasa yang thn kemarin supaya tidak 2x lipat

saya kemarin waktu ramadhan cuman puasa 1 hari, karena busui laperan terus dan suka pusing tiba2 jadi mau gamau ya makan deh.. disuruh bayar fidyah karena kalau ngeganti takutnya belum kuat.