Biang keringat

Bund,share dong gimana ngobatin biang keringat. #seriusnanya

Biang keringat
15 Các câu trả lời

Bun jangan dipakein minyak telon bun, cukup lotion aja itu membantu

11mo trước

iyaa bund,ga sy pakein minyak telon/bedak. kmrn jg udh dpt salep juga dr dokter.

kedsa bun, itu penuh sebadan jgn nyobain krim dulu tkt ga cocok

11mo trước

baik bund,ini baru mau periksa jg dedek nya. makasih ya bund saran nya🥰

anak saya dipakein moisten baby rash cream cepet sembuh bund

11mo trước

okeeei bund,nanti dicoba kalo salep dr dokter udh abis. makasih ya sarannya🥰

mandi nya pkai sabun giovan bun

11mo trước

terlanjur beli lactacyd baby bund😌

mandi nya pke sbun giovan bun

11mo trước

udh pake lactacyd baby bund