pantangan saat hamil

bund .. selama hamil ada yang ganti sepre gak ...pasti kan ada bbagian guling yang harus di iket" ujung nya emng ngaruh bgt ya bund kalo lagi hamil gak boleh ngiket" gtu nnti ada apa" sm anak yg di kandung

25 Các câu trả lời

mau nglakuin apa aja bismillah bund, jangan percaya begituan.. tidak ada daya upaya melainkan hanya Allah

kalau memang percaya nya masih setengah2 alangkah baiknya langsung sebut aja bun "amit amit naudzu billah mindzalik" udah beresss😅

kalo tali menali meras memeras msih d percaya harus banyk amit amit sih bnyk pantrangan buat bumil kaya mitos tp kdng terjadi

iya bun, aku pas hamil pertama kalo ngiket plastik kresek aja gaboleh 😂 tapi ya apa hubungannya coba?

Hadeh, kalau aku udah kujawab sama yg ngomong: kasih aku alasan yg logis, baru aku percaya. 😄

iya KATANYA gak boleh ngiket2 gtu bun. tpi, ak mah bismillah aja. minta perlindungan Allah swt.

lah bunda tiap hari ikat rambut kan..? boleh kan? 😅... guling mah ga usah dipikirin bun

ya Allah apa lagi inii. dimana konsep nya guling berhubungan sama kehamilan 🤔

aq mlah gunting baju jahit bund berdoa aja sma allah semoga sehat selalu

Nanti anaknya bisa berguling guling di dlm perut bunda🤣