Kaki terlihat bengkok

Bund saya new mom baby saya umur 3 bulan kok kakinya seperti bengkok ya? Apa wajar ? Dan bisa lurus ga bund saya jd khawatir saya udh coba search di Google tp ga nemu jawaban yg pas 🙏🙏#pleasehelp #firstbaby #firstmom

Kaki terlihat bengkok
24 Các câu trả lời

nanti seiring waktu normal sendiri bun anaku juga gitu kok dlu , trs nanya ke bidan katanya anak bayi memang gitu

normal bund.. nanti smakin bertambah usianya kakinya lurus .. anak sy juga bgitu bund dlu😊😊

emang begitu normalnya bun , anakku juga dibedong cuma 2 hari tp kakinya ya begitu , normal kok

semua kaki bayi begini bun, ntar juga lurus sendiri

pijat sendiri pakai baby oil.tp pijat penuh kasih sayang jgn keras"bunda.

2y trước

Gak usah di pijat jga nanti normal kali bun, anak2 saya kakinya jga gtu tanpa pijat gede2 jga kakinya normal

itu harus rajin dipijat anaknya.klau tdk nanti jalanya bentuk o.

2y trước

haii bund bayi memang bentuk kakinya begitu. tapi kalau bunda punya insting kekeuh merasa gak beres bawa ke dokter anak ya buat di lihat normal gak nya. biasanya insting ibu2 kuat, kalau udah dapet jawaban dari ahli baru penanganan. Biar gak coba2. . apalagi dibedong lurus kayak lontong jangan ya.

Hi mom, lebih baik di konsulkan ke dokter spesialis anaknya ya.

gpp bun anakku jg gtu. nanti seiring waktu lurus sendiri

anak saya jg dlu gtu bun tp lama2 normal sndri

kaki anak saya juga gitu kok usia nya 2 bulan