Nyeri perut bagian bawah

Bund saya mau tanya Usia Kandungan 23minggu lebih udah 2hr ini perut suka agak nyeri bagian bawah. Kenapa ya? Saya baru saja 4hr yg lalu USG normal semua bund

14 Các câu trả lời

kontraksi palsu, usahakan jangan kecapean bun.

11mo trước

iyaakah bunn? kalau kontraksi palsu kaya gini yaa 🥺🥺 tapi memang hari lumayan cape soalnya bantuin saudara masak masak :''))) bismillah, semoga Allah jaga selaluu

kalo sakitnya dibagian perut atas kanan gmn ya? deketnya tulang rusuk.. 😵‍💫 udah hampir 6 bulan ini hmilnya

11mo trước

jangan parno ya bund...kalau sudah cek lab nggak papa berarti nggak papa bun... aku cek di puskesmas gratis bun...soalnya kalau disini ibu hamil kan wajib cek hepatitis,hiv sama sifilis

aku jg gitu bun.. kadang kalo seharian cuma rebahan jg sakit ky gitu

Pembesaran rahim bun Istirahat aja.. jgn bnyk gerak